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| New | 2017.02.26
【糀(こうじ)味ドレッシング登場】「TSCどようDEど~よ」で取り上げられました!
明治21年(1888年)「酢屋」として米酢を造り始めた(有)河野酢味噌製造工場(真庭市久世)。
創業より湧き続ける豊富な地下水を使い、今なお天然醸造を行い、100年を超える歴史とともに育まれた確かな技術と真摯な想いが新しい扉を開きました。
127年もの間糀(こうじ)を扱ってきた発酵のプロがつくった糀味ドレッシング。瀬戸内レモン・完熟ゆず・畑のトマト・国産人参の4種類の味が揃いました。
どのドレッシングも素材のうまみを引き出す糀の作用が効いていて、やさしい旨味が前面に出た食べるドレッシングとなっています。
「一通り全部食べてみて欲しい!」としか言いようがありません。どれも甲乙つけがたい素晴らしい出来です。

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