おかやまを贈ろう

商品一覧へ戻る

【千屋牛の定義】
新見市内で繁殖・肥育一貫生産されたもの、または岡山県下で生産された子牛を導入し、新見市内で約18ヶ月間以上ひいくされたものとする。
(社)日本食肉格付協会の格付けされた3規格以上のものとする。
千屋牛は岡山県産の稲わらを給与しています。
ほどよい霜降りと赤みが特徴。その美味さ、柔らかさは天下一品です。
新見千屋牛 ロースステーキ
千屋牛(ちや牛)は繁殖から肥育生産まで一貫して品質を大切にした安心・美味しさの期待に応える信頼のブランド牛です。
日本最古の蔓牛(つる牛)。和牛のルーツがここにあります。
新見千屋牛ロースステーキ2枚

千屋牛ロースステーキ200g×2枚
【賞味期限:出荷日より5日】
お申し込み番号
TS-100

価格 税込11,200円

新見千屋牛ロースステーキ3枚

千屋牛ロースステーキ200g×3枚
【賞味期限:出荷日より5日】
お申し込み番号
TS-140

価格 税込15,000円

カタログ品番 お申し込みフォーム