- 年間生産頭数700頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」サーロインとリブロースをステーキカットにしてお届け致します。
- ステーキの焼き方レシピ付き。
- 特選千屋牛ステーキセット300g
- 岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本最古の和牛のルーツといわれる蔓牛(つるうし)、「竹の谷蔓(たけのたにつる)」の血統を引く「千屋牛」。
適度にサシが入り、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。
特選千屋牛ステーキセット300g
- お申し込み番号
- IS-TSK3
価格 税込10,800円
■メーカー直送品につき、出荷元指定の包装体裁になります。のし掛け希望の方は、お申し込み時にご指定下さい。
■全国送料込み
(北海道、沖縄、離島、一部の地域には発送出来ませんのでご了承ください)